Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar
Новости 10 июля 2007
Новости 10 июля 2007
Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar
Американский концерн Ford назначил последней датой приема заявок от потенциальных покупателей Land Rover и Jaguar 19 июля...
Jaguar 
Американский концерн Ford назначил последней датой приема заявок от потенциальных покупателей Land Rover и Jaguar 19 июля. Об этом, как сообщает (С) Reuters, рассказали близкие к компании источники. При этом большого наплыва предложений не ожидается: претендентов на премиальные, но все же не уникальные бренды будет меньше, чем на легендарный Aston Martin, считают эксперты. Пока достоверно не известно ни об одной компании или частном лице, выразившем интерес к сделке. Напротив, об отказе от участия в торгах уже объявляли канадская Magna International, французская группа Renault, инвестиционный фонд Mubadala, принадлежащий правительству ОАЭ, и другие крупные игроки рынка.

Напомним, что вслед за продажей Aston Martin в марте 2007 года Ford начал рассматривать возможность продажи еще двух своих подразделений – Land Rover и Jaguar. Финансовые аналитики компании Merrill Lynch оценили суммарную стоимость двух компаний в 1,3-1,5 млрд долларов.
Комментарии