Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mubadala опроверг служи о покупке Land Rover и Jaguar
Mubadala опроверг служи о покупке Land Rover и Jaguar
Новости 3 июля 2007
Новости 3 июля 2007
Mubadala опроверг служи о покупке Land Rover и Jaguar
Mubadala Development Co. опроверг сегодня слухи о том, что заинтересован в покупке автомобильных компаний Jaguar и Land Rover...
Jaguar 
Эмиратский инвестиционный фонд Mubadala Development Co., принадлежащий правительству Абу-Даби, опроверг сегодня слухи о том, что заинтересован в покупке автомобильных компаний Jaguar и Land Rover. "Мы не рассматриваем ни одну из этих сделок", – заявил в интервью агентству (С) Reuters главный операционный директор Mubadala Валид аль-Мокарраб аль-Мухаири.

Напомним, что в британской газете Observer в воскресенье был опубликован материал о том, что Mubadala и Dubai International Capital, также принадлежащий ОАЭ, обратились к банкирам с поручением подготовить заявки на приобретение обоих подразделений убыточного концерна Ford. При этом газета не указала, из каких источников была взята информация.
Ранее Ford официально подтвердил, что продолжает рассматривать все варианты будущего Land Rover и Jaguar. При этом представители концерна отказались сообщить, поступали ли им уже заявки от потенциальных покупателей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.