Глава военной коллегии адвокатов разбил милицейский УАЗ
Новости 3 июля 2007
Новости 3 июля 2007
Глава военной коллегии адвокатов разбил милицейский УАЗ
В Петербурге по вине президента военной коллегии адвокатов произошло ДТП, в котором пострадали двое участковых...
Глава военной коллегии адвокатов разбил милицейский УАЗ 
В Санкт-Петербурге на Приморском шоссе накануне, 2 июля, в 17:45 произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Land Cruiser и милицейского УАЗа. Как сообщили в правоохранительных органах, иномаркой управлял президент военной коллегии адвокатов Денис Крылов. После ДТП он попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан в поселке Комарово. Как показала экспертиза, виновник происшествия и двое его пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения.
Отметим, что УАЗ, в котором находились двое участковых милиционеров, в минувшую пятницу, 27 июня, Курортное РУВД получило в подарок от районной администрации. Оба сотрудника правоохранительных органов пострадали и были в удовлетворительном состоянии госпитализированы.

Всего на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области за прошедшие сутки зарегистрировано 8 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 10 человек, в том числе ребенок, получили ранения, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.
За прошедшие сутки нарядами ДПС были задержаны 37 водителей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 71 человек – по подозрению в совершении преступлений.
Комментарии