BMW начинает поддержку Apple iPhone
Новости 3 июля 2007
Новости 3 июля 2007
BMW начинает поддержку Apple iPhone
BMW станет первым производителем, который обеспечит полную совместимость своих автомобилей с мобильным телефоном Apple iPhone...
BMW начинает поддержку Apple iPhone 
Американское отделение BMW объявило о том, что компания станет первым производителем, который обеспечит полную совместимость своих автомобилей с мобильным телефоном Apple iPhone, продажи которого стартовали в минувшие выходные. Уже сейчас iPhone можно использовать в моделях 3 и 5 серии, выпущенных начиная с марта 2007 года, и во внедорожниках X5, произведенных начиная с апреля. В сентябре в США начнутся продажи 6 серии BMW, также поддерживающей новый телефон, а затем интеграция с iPhone распространится и на другие модели компании.

Для того чтобы совместимость бортовой компьютерной системы с телефоном была полной, в автомобиле должна быть установлена система BMW Assist и беспроводная связь Bluetooth. А в том случае, если машина оснащена USB-адаптером, возможно и прослушивание музыки через стандартный интерфейс автомобильной магнитолы.
Напомним, что это уже не первый пример успешного сотрудничества BMW и Apple. В свое время именно баварская компания первой объявила о полной совместимости своих машин с плеером iPod.
Комментарии