Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Появились шпионские фото новой Toyota Sequoia
Появились шпионские фото новой Toyota Sequoia
Новости 2 июля 2007
Новости 2 июля 2007
Появились шпионские фото новой Toyota Sequoia
Папарацци застигли на тестах прототипы сразу двух версий внедорожника Toyota Sequoia 2008-2009 модельного года...
Toyota Sequoia 
Папарацци застигли на тестах прототипы сразу двух версий внедорожника Toyota Sequoia 2008-2009 модельного года. Оба автомобиля – SR5 и Limited – прикрыты камуфляжем лишь незначительно. Один из снимков даже позволяет оценить приборную панель и интерьер авто. Очевидно, что Sequoia Limited имеет несколько отличий от SR5 – к примеру, 18-дюймовые диски, хромированные накладки на зеркала и дополнительные камеры ночного видения.

Sequoia не подвергалась значительным изменениям с 2001 года. Новинка построена на платформе нового пикапа Tundra 2007 модельного года. Ожидается, что двигатели Tundra "перекочуют" и к Sequoia. Речь идет о 4,7- и 5,7-литровых моторах V8. Sequoia будет больше нынешней модели по размерам. Это, как ожидают в компании, даст новинке больше шансов для конкуренции с Chevrolet Tahoe и GMC Yukon.
Производство внедорожников начнется на заводе в Индиане в конце этого года. Официально новинку представят на Чикагском автосалоне в 2008 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.