Cadillac BLS станет универсалом
Новости 2 июля 2007
Новости 2 июля 2007
Cadillac BLS станет универсалом
Cadillac BLS, дебютировавший в Европе в 2006 году в качестве компактного седана, получит новый тип кузова – универсал...
Cadillac BLS универсал 
Cadillac BLS, дебютировавший в Европе в 2006 году в качестве компактного седана, получит новый тип кузова – универсал. Как сообщается в пресс-релизе General Motors, официальная премьера новинки пройдет на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Помимо трех бензиновых двигателей, таких же, как у седана, универсал будет комплектоваться новым 1,9-литровым турбодизелем с непосредственным впрыском, развивающим 180 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента.

Кроме того, впервые на европейском рынке Cadillac появится с экологически чистым двигателем, работающим на биоэтаноле. Линейка трансмиссий представлена тремя вариантами: 6-ступенчатой "механикой" и 5- и 6-ступенчатым "автоматом".
Начало продаж универсала Cadillac BLS в Европе запланировано на ноябрь 2007 года. Уже сейчас известно, что покупателям предложат четыре комплектации: Business, Elegance, Sport и Sport Luxury. Цены на них станут известны ближе к премьере.
Комментарии