Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Dodge пытается завоевать японский рынок
Dodge пытается завоевать японский рынок
Новости 28 июня 2007
Новости 28 июня 2007
Dodge пытается завоевать японский рынок
Компания Dodge, входящая в концерн DaimlerChrysler, объявила о том, что начинает продажи в Японии четырех своих моделей...
Dodge Nitro RT 
В то время как Америка пересаживается на японские автомобили, производители из США пытаются завоевать рынок Страны восходящего солнца. Компания Dodge, входящая в концерн DaimlerChrysler, объявила о том, что начинает продажи в Японии четырех своих моделей. Японцам будут предложены две модели, отвечающие, как считают маркетологи Dodge, их представлениям о "настоящем американском автомобиле", – Nitro и Charger SRT-8, а также кроссовер Caliber и седан Avenger, которым придется выдержать жестокую конкуренцию с отечественными моделями.

Для привлечения внимания покупателей Dodge назначил крайне привлекательные цены: например, если в Великобритании самая дешевая версия Caliber продается за 23 400 долларов, то в Японии она же будет стоить уже 21 000. Тем не менее, из-за перенасыщенности японского рынка глава DaimlerChrysler Japan Ганс Темпель (Hans Tempel) отказался назвать даже приблизительные планы по объему продаж. Известно, что совместные продажи Chrysler и Jeep в Японии за прошлый год не превысили 6500 автомобилей.
Комментарии