Autonews
Новости

Magneti Marelli будет производить автоэлектронику в России

Итальянская Magneti Marelli и "Автоприбор" подписали соглашение о создании совместного предприятия...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Magneti Marelli будет производить автоэлектронику в России
Magneti Marelli будет производить автоэлектронику в России 
Итальянская компания по производству автокомплектующих Magneti Marelli и владимирский завод "Автоприбор" подписали соглашение о намерении создать совместное предприятие по проектированию и производству электроники для автомобильной промышленности. Об этом сообщается в пресс-релизе итальянской компании. Согласно сообщению, 51% в совместном предприятии будет принадлежать Magneti Marelli, а 49% – "Автоприбору".

Завод "Автоприбор" производит приборы для автомобильной промышленности и поставляет свою продукцию российским автомобильным компаниям. Предприятие принадлежит ООО "Магазин "Авто-Холд", которое, в свою очередь, контролируется ООО "Инвестиционная компания "Благовест" (г. Владимир).
Magneti Marelli является международным проектировщиком и производителем высокотехнологичных компонентов и систем для автомобилей. Компания располагает 45 производственными площадками в 16 странах мира и имеет потребителей из числа крупнейших автопроизводителей в Европе, Северной и Южной Америке. По итогам 2006 г. оборот Magneti составил 4,5 млрд евро.