Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW представил обновленную 6 серию
BMW представил обновленную 6 серию
Новости 27 июня 2007
Новости 27 июня 2007
BMW представил обновленную 6 серию
BMW опубликовал официальные фотографии и характеристики обновленных купе и кабриолета 6 серии 2008 модельного года...
New BMW 6 Series 
Немецкий концерн BMW опубликовал официальные фотографии и характеристики обновленных купе и кабриолета 6 серии 2008 модельного года. Технически BMW 6 Series 2008 остался почти без изменений: тот же 4,8-литровый V8, та же 6-ступенчатая механическая трансмиссия в качестве базовой опции. Однако вместо автоматических КПП SMG и Steptronic появилась новинка Sport Automatic с подрулевыми переключателями-"лепестками".

Изменения в экстерьере включают в себя более крупные воздухозаборники, более рельефные горизонтальные выштамповки на бортах и обновленную оптику. Передние фары теперь выглядят примерно как на Audi R8 – со светодиодными полосками над основным блоком ламп, выполняющими роль указателей поворота. Светодиодами оснащены и задние фонари, а центральный тормозной сигнал теперь встроен в середину заднего спойлера.
Обновленный BMW 6 Series также получил систему предупреждения об уходе со своей полосы движения, адаптивный круиз-контроль и модернизированную операционную систему для бортового компьютера iDrive.
Комментарии