Наркоман угнал машину, чтобы зарабатывать частным извозом
Новости 25 июня 2007
Новости 25 июня 2007
Наркоман угнал машину, чтобы зарабатывать частным извозом
Автомобильного угонщика, совершившего кражу машины для того, чтобы заниматься частным извозом, задержали сотрудники милиции...
Автомобильного угонщика задержали сотрудники милиции УВД по Восточному АО г. Москвы 
Автомобильного угонщика, совершившего кражу машины для того, чтобы заниматься частным извозом, задержали сотрудники милиции УВД по Восточному АО г. Москвы. Как сообщили в пресс-службе УВД, автомобиль ВАЗ-2104 был угнан из района Гольяново от подъезда дома, где проживает его хозяин. Вскоре после обращения потерпевшего в милицию машина была задержана на выезде из Москвы, при этом в салоне находились четыре человека.

Все они были доставлены в ОВД, где выяснилось, что 35-летний водитель находится в состоянии наркотического опьянения. Он признался, что давно заметил эту машину, так как на "Жигулях" стоял комплект новой летней резины. Угнав автомобиль, преступник сразу же отогнал его в ближайший шиномонтаж, где продал покрышки за 2000 рублей. Там же он приобрел комплект старой резины за 1000 рублей и, установив его на автомобиль, сразу же отправился на заработки. Трое пассажиров машины ничего не знали о криминальной истории и приняли наркомана-угонщика за обычного "бомбилу".
Комментарии