Autonews
Новости

Mitsubishi Outlander получит два новых мотора

На Франкфуртском автосалоне Mitsubishi представит слегка обновленный внедорожник Outlander с двумя новыми моторами...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Обновленный Mitsubishi Outlander
Обновленный Mitsubishi Outlander 
На Франкфуртском автосалоне в сентябре 2007 года компания Mitsubishi представит слегка обновленный внедорожник Outlander с двумя новыми силовыми агрегатами. Первый из них – 2,2-литровый дизельный Di-D – имеет мощность 156 л.с. при 4000 об/мин и достигает 380 Нм крутящего момента уже при 2000 об/мин. Этот мотор будет агрегироваться с 6-ступенчатой коробкой передач и передавать мощность на все четыре колеса.
Второй двигатель – бензиновый MIVEC объемом 2,4 л. Его мощность составляет 170 л.с. при 6000 об/мин, а крутящий момент – 232 Нм при 4100 об/мин. С этим мотором Outlander будет выпускаться с приводом как на одну, так и на обе оси. Коробка передач также будет представлена в двух вариантах: 5-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатая CVT с подрулевыми переключателями.

Кроме того, Mitsubishi Outlander получит новые 18-дюймовые диски, датчик дождя, парктроник, камеры заднего вида и мультимедийный комплекс Multi Communication System, включающий в себя GPS-навигатор с винчестером. В продажу новые комплектации внедорожника поступят в конце 2007 года.