На Украине начинается сборка трех моделей Great Wall
Новости 21 июня 2007
Новости 21 июня 2007
На Украине начинается сборка трех моделей Great Wall
Компания "Атлант-М Китайские автомобили" совместно с КрАСЗ в июле начнет сборку внедорожников и пикапов Great Wall на Украине...
Great Wall Hover 
Компания "Атлант-М Китайские автомобили" совместно с Кременчугским автосборочным заводом, входящим в состав корпорации "АИС", в июле начнет сборку внедорожников и пикапов Great Wall на Украине. Об этом сообщили в компании. На производственных мощностях КрАСЗ методом крупноузловой сборки будут собираться 3 модели из 6 представленных на Украине автомобилей китайской марки: полноприводные внедорожники Great Wall Hover и Great Wall Safe, а также полноприводный пикап Great Wall Wingle.
До конца 2007 г. на заводе в Кременчуге будет собрано порядка 700 автомобилей Great Wall. В планах компании-импортера до конца года реализовать через собственную дилерскую сеть более 800 автомобилей китайской марки. Как уточнили в компании, машинокомплекты уже доставлены на завод для постановки в производство. Дополнительные линии на КрАСЗ устанавливать не будут, поскольку на заводе есть свободные мощности.

Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок, а также на продаже запасных частей. Работает на рынках Украины, России, Белоруссии, создан в 1991 г.
На Кременчугском автосборочном заводе уже собирают иномарки: южнокорейский автомобиль SsangYong Kyron, российские Lada, в 2007 г. на украинском рынке появятся четыре новые модели Hyundai.
Комментарии