На Украине начинается сборка трех моделей Great Wall
На Украине начинается сборка трех моделей Great Wall
Новости 21 июня 2007
Новости 21 июня 2007
На Украине начинается сборка трех моделей Great Wall
Компания "Атлант-М Китайские автомобили" совместно с КрАСЗ в июле начнет сборку внедорожников и пикапов Great Wall на Украине...
Great Wall Hover 
Компания "Атлант-М Китайские автомобили" совместно с Кременчугским автосборочным заводом, входящим в состав корпорации "АИС", в июле начнет сборку внедорожников и пикапов Great Wall на Украине. Об этом сообщили в компании. На производственных мощностях КрАСЗ методом крупноузловой сборки будут собираться 3 модели из 6 представленных на Украине автомобилей китайской марки: полноприводные внедорожники Great Wall Hover и Great Wall Safe, а также полноприводный пикап Great Wall Wingle.
До конца 2007 г. на заводе в Кременчуге будет собрано порядка 700 автомобилей Great Wall. В планах компании-импортера до конца года реализовать через собственную дилерскую сеть более 800 автомобилей китайской марки. Как уточнили в компании, машинокомплекты уже доставлены на завод для постановки в производство. Дополнительные линии на КрАСЗ устанавливать не будут, поскольку на заводе есть свободные мощности.

Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок, а также на продаже запасных частей. Работает на рынках Украины, России, Белоруссии, создан в 1991 г.
На Кременчугском автосборочном заводе уже собирают иномарки: южнокорейский автомобиль SsangYong Kyron, российские Lada, в 2007 г. на украинском рынке появятся четыре новые модели Hyundai.
Комментарии