Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lancia возрождает имена Aurelia и Delta
Lancia возрождает имена Aurelia и Delta
Новости 19 июня 2007
Новости 19 июня 2007
Lancia возрождает имена Aurelia и Delta
Итальянская компания Lancia планирует выпустить на рынок сразу две новые модели, носящие легендарные имена, – Aurelia и Delta...
Lancia Delta HPE Concept 
В ближайшем будущем итальянская компания Lancia планирует выпустить на рынок сразу две новые модели, носящие легендарные имена, – Aurelia и Delta. Как пишет британское издание Autocar, купе-кабриолет Lancia Aurelia будет построено на базе грядущего Maserati Spyder и получит V-образный 8-цилиндровый двигатель и задний привод. Новинку покажут зрителям в ближайший год – возможно, на Женевском автосалоне 2008. Lancia Aurelia станет конкурентом таких люксовых автомобилей, как Jaguar XK или Lexus SC430, поэтому и цена будет выше, чем у моделей Alfa Romeo, – порядка 100 000 долларов.

Кроме того, итальянская компания собирается возродить и знаменитую в 90-х годах прошлого века модель полноприводного хэтчбека Delta. Однако если Delta прошлого поколения имели отчетливо выраженный спортивный характер, особенно в "заряженной" версии Integrale, то новинка будет ориентирована на спокойный стиль вождения – к примеру, как новый Fiat Bravo.
Комментарии