Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Хэмилтон победил на Гран-при США
Автоспорт: Хэмилтон победил на Гран-при США
Новости 18 июня 2007
Новости 18 июня 2007
Автоспорт: Хэмилтон победил на Гран-при США
Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) стал победителем вчерашнего Гран-при США – седьмого этапа чемпионата "Формула-1"...
Льюис Хэмилтон 
Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) стал победителем вчерашнего Гран-при США – седьмого этапа чемпионата "Формула-1", прошедшего в Индианаполисе. Для 22-летнего британца это вторая победа подряд (с разницей всего в неделю) и более чем уверенная заявка на чемпионство в дебютном для себя сезоне. Стартовав с поул-позиции, Хэмилтон на протяжении всей гонки боролся с атаками Фернандо Алонсо, но проявил завидное хладнокровие и не уступил ни разу, заставив своего гораздо более опытного и знаменитого напарника удовольствоваться вторым местом.

Ferrari в минувшей гонке не совершили ничего эксраординарного, финишировав на тех же местах, с которых и стартовали, – третьем (Масса) и четвертом (Райкконен). Кими провалил старт, упустив две позиции разом, но сумел отыграть их по ходу заезда. Мини-завал в первом повороте вывел из строя Ральфа Шумахера, Дэвида Култхарда и Рубенса Баррикелло; кроме того, по разным причинам не финишировали Хайдфельд, Росберг, Сато и Льюцци.
В личном зачете Хэмилтон сейчас лидирует с 58 очками, опережая Алонсо на 10 баллов. А в Кубке конструкторов отрыв McLaren от Ferrari достиг 35 очков – 106 против 71.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.