Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Aston Martin готовит дорожную версию Vantage N24
Aston Martin готовит дорожную версию Vantage N24
Новости 18 июня 2007
Новости 18 июня 2007
Aston Martin готовит дорожную версию Vantage N24
Aston Martin выпускает адаптированную для дорог общего пользования версию знаменитого гоночного автомобиля Vantage N24...
Aston Martin Vantage N24 
Совсем скоро поклонники автогонок смогут поставить в свой гараж адаптированную для дорог общего пользования версию знаменитого гоночного автомобиля Aston Martin Vantage N24. Как передает онлайн-издание Pistonheads, британский производитель уже подал заявку на прохождение процедуры сертификации Single Vehicle Approval (SVA), которая и определит, годится ли суперкар для обычных трасс.

Vantage N24 знаменит выступлениями в 24-часовых гонках на Нюрбургринге, участием в чемпионате GT4 и других сериях. Для того чтобы сделать его пригодным для езды по простым дорогам, пришлось установить ручной тормоз и стандартную рулевую колонку, переделать выхлопную систему и внести другие изменения. Между тем каркас безопасности и специально настроенная подвеска остались без изменения, а мотор даже стал мощнее: 410 л.с. вместо 380 у гоночного Aston Martin. Спортивное купе будет стоить около 198 000 долларов.
Комментарии