Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На финской границе прошла облава на дальнобойщиков
На финской границе прошла облава на дальнобойщиков
Новости 14 июня 2007
Новости 14 июня 2007
На финской границе прошла облава на дальнобойщиков
МВД по Республике Карелия и полиция Финляндии провели операцию по контролю движения грузовиков на приграничных территориях...
На финской границе прошла облава на дальнобойщиков 
МВД по Республике Карелия и полиция Финляндии провели совместную операцию по контролю движения большегрузного транспорта на приграничных территориях, сообщает пресс-служба МВД РФ. Всего за время акции было проверено более 300 автомашин, выявлено более 100 нарушений. Контроль осуществлялся с помощью передвижных пунктов весового и технического контроля и передвижной рентгеновской установки на пограничном пункте Ниирала и приграничных территориях.

Основные нарушения, с которыми пришлось столкнуться правоохранителям, – превышение максимально допустимой массы транспортного средства, неправильное размещение и крепление груза, неисправность тормозной системы транспортных средств. Именно эти факторы во многом способствуют совершению ДТП с участием большегрузного транспорта. Как выяснилось в ходе проверки, водитель одного из грузовиков подвергался серьезной опасности. Его груз – тяжеловесные металлические конструкции – был практически не закреплен и в случае экстренного торможения мог травмировать водителя.
Серьезное внимание уделялось и выявлению водителей, находившихся в нетрезвом состоянии. В ходе операции с помощью приборов "Алкотест" на состояние алкогольного опьянения были проверены 200 водителей. Результат проверки удивил и российское, и финское МВД: все проверенные водители оказались трезвыми.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.