Autonews
Новости

Джорджа Майкла осудили за вождение "под кайфом"

Знаменитый певец Джордж Майкл приговорен к 100 часам общественных работ за вождение в состоянии наркотического опьянения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Джордж Майкл
Джордж Майкл 
Знаменитый певец Джордж Майкл был вчера приговорен британским судом к 100 часам общественных работ за вождение в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, его на два года лишили водительских прав и обязали выплатить штраф, эквивалентный 4600 долларам, передает (С) Associated Press. По данным полиции, 43-летний музыкант был обнаружен 2 октября прошлого года на севере Лондона спящим за рулем своего автомобиля, который выехал на встречную полосу и создал затор на дороге. Свидетели показали, что перед тем как заснуть, Майкл какое-то время ехал по "встречке" со скоростью 10-15 км/ч.

После судебного расследования певец полностью признал свою вину в создании аварийной ситуации, однако продолжает отрицать, что находился под воздействием наркотиков. По его версии, он уснул за рулем из-за крайней усталости, отягощенной приемом лекарственных средств, которые прописал ему врач.