У итальянского пьяницы отобрали права в восьмой раз
Новости 4 июня 2007
Новости 4 июня 2007
У итальянского пьяницы отобрали права в восьмой раз
Житель Северной Италии восемь раз лишался водительского удостоверения за вождение в пьяном виде...
У итальянского пьяницы отобрали права в восьмой раз 
Житель небольшого североитальянского городка Ортизеи, у которого карабинеры семь раз отбирали водительские права за вождение автомобиля в нетрезвом виде, снова попал в полицейский участок за аналогичное нарушение. Как сообщает РИА "Новости", когда у 51-летнего любителя выпить отобрали права в седьмой раз, его предупредили, что больше он их никогда не увидит. По словам полицейских, в последний, восьмой, раз карабинеры остановили его автомобиль в десять часов утра, и уже в это время их давний "знакомый" находился за рулем в таком состоянии, что еле ворочал языком. Более того, у него были новенькие права, которые он с гордостью продемонстрировал стражам порядка.

Оказывается, неисправимый выпивоха, лишившись прав, отправился в Чехию, где заявил, что потерял водительское удостоверение. Не зная прошлых "подвигов" итальянца, местная полиция выписала ему чешские права, которые действительны во всех европейских странах.
Вернувшись домой, мужчина "обмыл" иностранный документ и отправился кататься по городу на машине. Теперь местные власти обещают выписать ему штраф в размере десяти тысяч евро и отобрать автомобиль.
Комментарии