Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Раритетную Bugatti продали почти за миллион долларов
Раритетную Bugatti продали почти за миллион долларов
Новости 4 июня 2007
Новости 4 июня 2007
Раритетную Bugatti продали почти за миллион долларов
Одна из самых редких моделей Bugatti – спортивная Type 57 С продана в воскресенье на торгах Christie's...
Bugatti Type 57 С 
Одна из самых редких моделей Bugatti – спортивная Type 57 С продана в воскресенье на торгах Christie's в Нью-Йорке за 853 000 долларов, почти вдвое дороже оценочной стоимости, сообщает торговый дом Christie's.
Двухместное купе, созданное в 1938 году, способно развивать скорость до 200 километров в час. Всего было собрано лишь 96 таких автомобилей, которые в довоенной Европе называли "мечтой".

А на топ-лот аукциона – один из старейших автомобилей мира Rolls-Royce "Серебряный призрак" (Silver Ghost) не нашлось покупателей. Оценочная стоимость уникального экспоната варьировалась в пределах 600-750 тыс. долларов.
"Серебряный призрак", снабженный шестицилиндровым двигателем мощностью 75 лошадиных сил и вмещающий до семи пассажиров, был продан компанией Rolls-Royce в 1911 году и с тех пор успел сменить шестерых владельцев. Он по-прежнему на ходу, способен развивать до 132 километров в час и ни разу за свою долгую жизнь не попадал в аварии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.