Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
За 9 месяцев россияне купили 10 000 автомобилей Fiat
За 9 месяцев россияне купили 10 000 автомобилей Fiat
Новости 31 мая 2007
Новости 31 мая 2007
За 9 месяцев россияне купили 10 000 автомобилей Fiat
Компания "Северсталь-авто", импортер и производитель Fiat в России, объявила об отгрузке в дилерскую сеть 10 000-го автомобиля итальянской марки...
FIAT Doblo 
Компания "Северсталь-авто", официальный импортер и производитель Fiat в России, объявила об отгрузке в национальную дилерскую сеть 10 000-го автомобиля итальянской марки. Им стал многофункциональный универсал FIAT Doblo Panorama российского производства. Отметим, что с начала продаж Fiat в России прошло всего 9 месяцев. Большой вклад в развитие марки на российском рынке внесло начало сборки Fiat на производственной площадке ОАО "ЗМА" в г. Набережные Челны (Республика Татарстан).

Здесь в декабре 2006 года стартовал выпуск седана FIAT Albea, а в апреле – универсала FIAT Doblo Panorama. В ближайших планах компании "Северсталь-авто" – дальнейшее развитие проекта российского производства. Так, уже во II полугодии 2007 года на ОАО "ЗМА" будет организовано полномасштабное производство FIAT Albea на новом конвейере. Здесь же в начале 2008 года стартует производство еще одной модели FIAT – седана С-класса Linea.
Всего до конца 2007 года "Северсталь-авто" планирует продать на российском рынке не менее 16 тысяч автомобилей Fiat.
Комментарии