На Нюрбургринге "поймали" Corvette Blue Devil
Новости 25 мая 2007
Новости 25 мая 2007
На Нюрбургринге "поймали" Corvette Blue Devil
Долгожданный спорткар Chevrolet Corvette Blue Devil, известный также под аббревиатурой SS, попался в объектив автошпиона...
Chevrolet Corvette SS Blue Devil 
Долгожданный спорткар Chevrolet Corvette Blue Devil, известный также под аббревиатурой SS, попался в объектив автошпиона во время заездов на Нюрбургринге. Прототип вызывающего ярко-алого цвета почти не был скрыт под камуфляжем. Как передает World Car Fans, фотограф, осуществлявший съемку, назвал звук его мотора "заряженным". Это только подтверждает более ранние слухи, согласно которым Blue Devil получит более мощную версию 7,0-литрового V8 от Corvette Z06, развивающую более 600 л.с., при этом благодаря кузовным панелям из углепластика суперкар будет значительно более легким.

Интересно отметить, что "справиться" с таким монстром дано не каждому: по крайней мере, на тестах за рулем Blue Devil находится чемпион Ле Мана Ян Магнуссен. Серийное производство спорткара начнется в следующем году. В США его стоимость составит около 100 000 долларов, а официальные поставки в Европу не предусмотрены.
Комментарии