Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве на Ленинском проспекте провалился асфальт
В Москве на Ленинском проспекте провалился асфальт
Новости 16 мая 2007
Новости 16 мая 2007
В Москве на Ленинском проспекте провалился асфальт
В Москве на Ленинском проспекте провалился асфальт...
В Москве провалился асфальт 
Накануне на Ленинском проспекте в районе дома 92 в сторону области провалился асфальт, сообщил РИА "Новости" сотрудник столичной Госавтоинспекции. Около четырех квадратных метров грунта в 21:40 провалились на глубину до пяти метров "вплотную к дороге". В результате происшествия никто не пострадал.
Сейчас движение автотранспорта на месте происшествия полностью восстановлено, сообщил сегодня представитель столичной Госавтоинспекции. Ремонтные бригады Мосводоканала за ночь засыпали яму песком и щебнем. Причины происшедшего выясняются.


По предварительной информации, провал грунта произошел из-за разрыва водных коммуникаций.
Это не первый провал грунта в Москве в этом году. На Трубной улице 22 апреля образовался провал грунта шириной 10 метров, длиной 50 метров и глубиной в пять метров. В яму засыпали более восьми тысяч кубометров песка.
В марте на Ленинградском шоссе просел асфальт на площади 20 квадратных метров. Основной причиной стало несоблюдение технологий во время строительства подземных сооружений при укладке дорожных покрытий и низкое качество работ.
В феврале на Минской улице образовался провал дорожного полотна площадью 120 квадратных метров из-за прорыва коммуникаций.
Комментарии