Mercedes-Benz C63 AMG "засекли" на Нюрбургринге
Новости 19 апреля 2007
Новости 19 апреля 2007
Mercedes-Benz C63 AMG "засекли" на Нюрбургринге
Дежурящим возле автодрома Нюрбургринг фотографам удалось сделать несколько снимков Mercedes-Benz C63 в тюнинговой версии AMG...
Mercedes-Benz C63 AMG засекли на Нюрбургринге 
Дежурящим возле автодрома Нюрбургринг фотографам удалось сделать несколько снимков закамуфлированного Mercedes-Benz C63 в тюнинговой версии AMG. Несмотря на то, что официальная премьера нового C-класса уже состоялась, инженеры AMG прячут автомобиль под довольно серьезной маскировкой. Это говорит о том, что, помимо изменений в технической "начинке", нас ждут еще и сюрпризы относительно внешности.

С первым в AMG уже определились: под капотом C63 находится новый 6,3-литровый V8 мощностью 420 л.с. А вот новый облик Mercedes-Benz от AMG мы увидим уже ближе к премьере, которая запланирована на сентябрьский автосалон во Франкфурте.
Между тем недалеко от штаб-квартиры Mercedes-Benz в Штутгарте папарацци увидели и засняли предсерийный прототип следующего поколения универсала C-класса. Собирать эту новинку будут на заводе DaimlerChrysler в Бремене. Как ожидается, производство стартует в ноябре этого года.
Комментарии