Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ГАИ провела переговоры со стритрейсерами
ГАИ провела переговоры со стритрейсерами
Новости 19 апреля 2007
Новости 19 апреля 2007
ГАИ провела переговоры со стритрейсерами
В Тушино прошла встреча руководства ГАИ с участниками уличных гонок...
Виктор Кирьянов 
В Тушино прошла встреча руководства ГАИ с участниками уличных гонок. Как сообщает Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, лидеры двенадцати неформальных молодежных организаций поддержали инициативу Госавтоинспекции провести в Москве с 23 по 29 апреля неделю "Я выбираю безопасное движение на дорогах", которая пройдет в рамках Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН. Все участники акции повяжут на свои автомобили черно-белые ленточки в знак солидарности и как символ ответственности на дорогах.

Главным вопросом встречи стало обсуждение уличных гонок. В диалоге между сотрудниками Госавтоинспекции, гонщиками и правительством города был найден компромисс: все стороны единогласно выступили за безопасность. А ее, в свою очередь, можно обеспечить только на специально подготовленной трассе для гонок.
"Разговор идет о том, как соблюдать правила дорожного движения, как сделать так, чтобы на дорогах было безопаснее, чтобы "ночные гонщики" не теряли молодых здоровых ребят и девчонок, чтобы можно было смотреть в глаза отцам, матерям, а не на похороны приходить", – сказал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов.
Как мы уже писали, в результате встречи стороны решили, что параллельные гонки на ускорение будут проходить на аэродроме в Тушино. Уже сейчас идет подготовка трассы, в частности, уже установлены железные ограждения и зрительские трибуны.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.