Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Три лидера "Формулы-1" идут вровень
Автоспорт: Три лидера "Формулы-1" идут вровень
Новости 16 апреля 2007
Новости 16 апреля 2007
Автоспорт: Три лидера "Формулы-1" идут вровень
После трех этапов "Формулы-1" три лидера – Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – имеют одинаковое количество очков – по 22...
Три лидера Формулы-1 идут вровень 
После трех этапов чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" в таблице результатов сложилась уникальная ситуация: Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон (оба – McLaren-Mercedes) и Кими Райкконен (Ferrari) имеют одинаковое количество очков – по 22. При этом победитель прошедшего в воскресенье Гран-при Бахрейна Фелипе Масса в тройку лидеров не попадает, отставая от нее на 5 очков. Неожиданный рывок вперед сделал немец Ник Хайдфельд (BMW Sauber) с 15 очками, а вот следующий ближайший преследователь – Джанкарло Физикелла из Renault – за три этапа смог набрать лишь 8 очков.

В командном зачете ситуация выглядит более определенной. Лидерство удерживает McLaren (44 очка), далее с 39 очками идет Ferrari, а "бронза" у BMW – 18 баллов. И снова Renault отстает на порядок: в ее "копилке" лишь 9 очков: одно на счету Ковалайнена, восемь – у Физикеллы.
Напомним, что после отмены Гран-при Сан-Марино в Имоле в календаре трансляций "Формулы-1" образовалась почти месячная брешь. Следующую гонку – Гран-при Испании – мы увидим 12-13 мая.
Комментарии