Autonews
Новости

Дорога до Ходынского поля откроется на днях

10 апреля начала работу особая комиссия, задача которой – госприемка новой трассы, соединившей Ленинградский проспект и Ходынское поле...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дорога до Ходынского поля откроется на днях
Дорога до Ходынского поля откроется на днях 
Во вторник 10 апреля начала работу особая комиссия, задача которой – госприемка новой трассы, соединившей Ленинградский проспект и Ходынское поле. Пока эта дорога не имеет названия и значится на карте Москвы как проектируемый проезд №5509. Комиссия оценит качество дорожного полотна и шумозащитного экрана, благоустройство прилегающей территории, а также обеспечение безопасности движения – на протяжении улицы было установлено два светофора.

Реконструкцию проезда вели НПО "Космос", Мосинжзеленстрой и ДРСУ "Северное". Как отметили в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы, этот проект не менее значим, чем работы на главной трассе "Большой Ленинградки". Ведь уже 27 апреля в новом Ледовом дворце на Ходынском поле стартует чемпионат мира по хоккею, и новая дорога поможет спортсменам и болельщикам без проблем добраться до места проведения состязаний.