Дорога до Ходынского поля откроется на днях
Новости 13 апреля 2007
Новости 13 апреля 2007
Дорога до Ходынского поля откроется на днях
10 апреля начала работу особая комиссия, задача которой – госприемка новой трассы, соединившей Ленинградский проспект и Ходынское поле...
Дорога до Ходынского поля откроется на днях 
Во вторник 10 апреля начала работу особая комиссия, задача которой – госприемка новой трассы, соединившей Ленинградский проспект и Ходынское поле. Пока эта дорога не имеет названия и значится на карте Москвы как проектируемый проезд №5509. Комиссия оценит качество дорожного полотна и шумозащитного экрана, благоустройство прилегающей территории, а также обеспечение безопасности движения – на протяжении улицы было установлено два светофора.

Реконструкцию проезда вели НПО "Космос", Мосинжзеленстрой и ДРСУ "Северное". Как отметили в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы, этот проект не менее значим, чем работы на главной трассе "Большой Ленинградки". Ведь уже 27 апреля в новом Ледовом дворце на Ходынском поле стартует чемпионат мира по хоккею, и новая дорога поможет спортсменам и болельщикам без проблем добраться до места проведения состязаний.
Комментарии