Autonews
Новости

Голливудский режиссер погиб в автокатастрофе

Известный голливудский кинорежиссер Боб Кларк (Bob Clark) погиб ночью на среду в автокатастрофе в Калифорнии...
Голливудский режиссер Боб Кларк погиб в автокатастрофе
Голливудский режиссер Боб Кларк погиб в автокатастрофе
Известный голливудский кинорежиссер Боб Кларк (Bob Clark) погиб ночью на среду в автокатастрофе в Калифорнии. Вместе с ним, как пишет Los Angeles Times, погиб и его 22-летний младший сын Ариэль. Трагедия произошла около 2:20 ночи на Тихоокеанской автостраде. 67-летний режиссер с сыном были в гостях и возвращались домой в Санта-Монику. Не успели они проехать и несколько кварталов, как в их Infiniti Q30 "лоб в лоб" врезался внедорожник GMC Yukon, выехавший на полосу встречного движения. Оба пассажира Infiniti погибли на месте.

За рулем внедорожника был 24-летний Гектор Валаскес-Нава, который находился в состоянии алкогольного опьянения и к тому же не имел водительского удостоверения. Он и пассажирка Yukon получили незначительные травмы.
Боб Кларк больше всего известен такими фильмами, как "Рождественская история", "Психи при исполнении", "Горный хрусталь", "Пес-каратист". Его сын Ариэль, несмотря на молодость, был талантливым музыкантом. Он учился в музыкальном колледже и мечтал сочинять музыку к фильмам и компьютерным играм.