Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Великом Новгороде разместят три завода запчастей
В Великом Новгороде разместят три завода запчастей
Новости 5 апреля 2007
Новости 5 апреля 2007
В Великом Новгороде разместят три завода запчастей
Немецкие компании Benteler Automobiltechnik, Johnson Controls и Stadko планируют построить в Новгородской области заводы запчастей...
В Великом Новгороде разместят три завода запчастей 
В Великом Новгороде прошла встреча руководства области с представителями немецких компаний Benteler Automobiltechnik, Johnson Controls и Stadko, специализирующихся в производстве автомобильных комплектующих. Стороны обсудили возможности реализации на территории Новгородской области инвестиционных проектов по строительству заводов по производству деталей и сборочных компонентов для автомобильной промышленности.
"Мы хотели обосноваться здесь намного раньше, но наши клиенты хотели этого не настолько, как мы. В последнее время все больше наших заказчиков приходит в Россию, в основном в Москву и Санкт-Петербург. Новгород очень удачно расположен – в середине между двумя этими центрами. Это очень удачное место для строительства наших заводов", – сказал на совещании г-н Хубертус Бентелер, председатель наблюдательного совета Benteler AG.

Идея создания консорциума продиктована необходимостью выполнения расширяющихся заказов автомобильных фирм, таких как Ford, General Motors, Volkswagen, которые открывают свои производства в России.
Benteler Automobiltechnik является одним из ведущих поставщиков для мировой автомобильной промышленности и производит детали и модули подвесок, компоненты пассивной безопасности, выхлопные системы, а также предлагает комплексные решения в области инжиниринга.
Johnson Controls – мировой лидер в секторе электроники и внутреннего оснащения автомобиля.
Stadko известна в Европе как один из ведущих поставщиков кузовных деталей для легковой автомобильной промышленности. Ее клиентами являются Ford, Volkswagen, GM, BMW, Land Rover, Jaguar и другие компании.
Комментарии