Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мэр Москвы недоволен финансированием строительства дорог
Мэр Москвы недоволен финансированием строительства дорог
Новости 29 марта 2007
Новости 29 марта 2007
Мэр Москвы недоволен финансированием строительства дорог
Юрий Лужков считает необходимым увеличить финансирование строительства дорог..
Юрий Лужков считает необходимым увеличить финансирование строительства дорог 
Мэр Москвы Юрий Лужков считает необходимым увеличить финансирование строительства дорог. "Мы занимаем странную позицию, как будто бы нам все равно. Надо при всех обстоятельствах однозначно увеличивать финансирование строительства дорог", – сказал Ю. Лужков на последнем заседании столичного правительства. При этом, по его словам, "неважно, из какого бюджета будет вестись финансирование – из федерального или московского".

Ю. Лужков добавил, что в последнее время финансирование проектно-изыскательных работ по дорожному строительству ведется очень слабо. "Мы в три раза меньше выделяем средств на финансирование проектно-изыскательских работ, чем это необходимо", – отметил мэр, добавив, что "этому вопросу надо уделять особое внимание".
На заседании первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Левченко сообщил, что общий объем финансирования дорожного строительства в Москве в 2007 году должен составить около 75 млрд рублей, передает Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.
Комментарии