Autonews
Вокруг подмосковных кладбищ ограничат движение
Новости 28 марта 2007
Новости 28 марта 2007
Вокруг подмосковных кладбищ ограничат движение
В связи с массовым наплывом посетителей на кладбища 1, 8 и 15 апреля в ряде районов Подмосковья будут введены ограничения движения...
Вокруг подмосковных кладбищ ограничат движение 
В связи с массовым наплывом посетителей на кладбища в Вербное воскресенье, на Пасху и Красную горку (1, 8 и 15 апреля) в ряде районов Подмосковья будут введены ограничения движения. Как сообщает управление ГИБДД Московской области, в первую очередь эта мера коснется крупных кладбищ. В частности, у Николо-Архангельского кладбища запретят движение на 3-м километре Носовихинского шоссе в районе поворота на старую территорию кладбища. Закроют железнодорожные переезды в Реутове и поселке Салтыковка Балашихинского района. С 8.00 до 16.00 будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от 8-го километра (г. Железнодорожный) до МКАД.

Около Щербинского кладбища ограничат движение возле железнодорожной станции Щербинка, а также на подъездной дороге к погосту. В районе Домодедовского кладбища – в направлении поселка Семивраги от подъездной дороги от аэропорта Домодедово. В районе Химкинского кладбища – по Новосходненскому шоссе на участке от Ленинградского шоссе вплоть до погоста. У Долгопрудненского кладбища – по улицам Пожарского и Библиотечной Левобережного района Химок, а также на участке Лихачевского шоссе от Химок до Долгопрудного. В районе Перепечинского кладбища – к железнодорожной платформе Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово Солнечногорского района Подмосковья.
Подъездная дорога к Хованскому кладбищу будет закрыта. Стоянки автомобилей на Калужском шоссе в районе расположения погоста запрещены. Также ограничено движение на подъездной дороге и к Митинскому кладбищу.
Комментарии