Autonews
Новости

GM не будет участвовать в борьбе за Chrysler

По неофициальным данным, General Motors не будет участвовать в борьбе за Chrysler...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
GM не будет участвовать в борьбе за Chrysler
GM не будет участвовать в борьбе за Chrysler 
General Motors Corp. (GM) не будет участвовать в борьбе за Chrysler – убыточное американское подразделение корпорации DaimlerChrysler AG, сообщает (С) Reuters со ссылкой на британские СМИ. По сведениям источников, близких к переговорам, GM приняла решение не делать предложение о покупке Chrysler, поскольку пришла к выводу, что не нуждается в дополнительных производственных мощностях.
Как сообщается, предложения о покупке должны быть представлены 30 марта 2007 г. в американский инвестиционный банк JPMorgan Chase, который выступает в качестве консультанта DaimlerChrysler. Ни GM, ни JPMorgan эту информацию пока не комментируют.

Сейчас среди потенциальных покупателей Chrysler числится канадский поставщик автозапчастей Magna International Inc., который, по всей видимости, будет действовать совместно с частной инвестиционной группой Ripplewood. Ранее сообщалось, что они готовы заплатить за Chrysler около 4,6 млрд долл.
На убыточное подразделение компании DaimlerChrysler могут также претендовать инвестиционный фонд Cerberus Capital Management и Blackstone Group в связке с Centerbridge. Magna, а также другие потенциальные покупатели комментариев пока не дают.