Autonews
Новости

Сегодня в Германии началось производство нового Ford C-MAX

Сегодня в Германии началось производство нового Ford C-MAX...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford C-Max
Ford C-Max 
Сегодня на заводе Ford в Саарлуисе (Германия) началось производство нового Ford C-MAX с элементами "кинетического дизайна" в передней части. Первый автомобиль был выведен с производственной линии лорд-мэром Саарлуиса Роландом Хенцем и директором завода Жаком Полленесом. Новый Ford C-MAX появится в Европе в мае 2007 года. Ford собирается изготовить в текущем году 129 тысяч Ford C-MAX.
В развитие и модернизацию завода для выпуска Ford C-MAX было инвестировано 17 миллионов евро.


Новый C-MAX со значительно улучшенными дизайном салона, качеством изготовления и гаммой функций теперь можно заказать с опциональной панорамной стеклянной крышей и "синими" стеклами.
Среди систем безопасности, установленных на C-MAX, можно выделить антиблокировочную тормозную систему (ABS) с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и функцией помощи при экстренном торможении (EBA). Кроме того, авто оснащено электронной программой повышения устойчивости (ESP). Помимо передних и боковых подушек безопасности для водителя и переднего пассажира C-MAX имеет "шторки" безопасности для первого и второго рядов сидений, а также преднатяжители и ограничители нагрузки ремней безопасности на передних сиденьях.
Линейка двигателей состоит из трех бензиновых и трех турбодизелей, экологичного двигателя, работающего на газе, и двигателя 1.8 Flexifuel, способного работать на биоэтаноле (E85).