Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
FAW расширяет сотрудничество с Россией
FAW расширяет сотрудничество с Россией
Новости 22 марта 2007
Новости 22 марта 2007
FAW расширяет сотрудничество с Россией
Китайская FAW и компания "Ирито" планируют подписать договор о расширении сотрудничества...
FAW Jinn 
В рамках дней Китая в России (25-30 марта 2007 года) Москву посетит делегация одной из крупнейших автомобилестроительных корпорации КНР – China FAW Group Corporation. Среди основных целей визита – подписание меморандума о расширении сотрудничества между FAW и компанией "Ирито" – российским поставщиком автомобилей из Китая.
Документ определяет основные направления совместной деятельности "Ирито" и China FAW Group Corporation: существенное увеличение объема поставок коммерческой техники FAW в Россию (до 3000 единиц уже в 2007 году), расширение поставляемого модельного ряда, сотрудничество в области адаптации автомобилей FAW для эксплуатации в российских условиях, совместная выработка долгосрочной стратегии продвижения марки на российском рынке, развитие рекламно-информационной деятельности и внедрение корпоративных стандартов FAW.

Подписание меморандума состоится 28 марта в международном выставочном комплексе "Крокус Экспо".
Напомним, что в 2006 году продажи китайских автомобилей в России удвоились и достигли отметки в 20 000 машин. Китай рассматривает Россию как один из наиболее перспективных мировых рынков в автомобильной области.
Комментарии