Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Суперкар Callaway C16 Cabrio покажут в Нью-Йорке

Американский производитель суперкаров Callaway Cars покажет публике на Нью-Йоркском автосалоне Callaway C16 с кузовом кабриолет...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Callaway C16 Cabrio
Callaway C16 Cabrio 
Американский производитель суперкаров Callaway Cars объявил, что покажет публике на Нью-Йоркском автосалоне свою последнюю разработку – Callaway C16 с кузовом кабриолет. Этот автомобиль, как и С16 купе, построен на платформе Chevrolet Corvette знаменитым автодизайнером Полом Дойчманом. "Заряженный" 6,0-литровый двигатель имеет 560 л.с. мощности при 6200 об/мин, а с дополнительным тюнингом его мощность вырастает до 616 л.с. Этот агрегат разгоняет кабриолет до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Максимальная же скорость составляет свыше 320 км/ч. Интересно отметить, что при таких скоростных данных C16 сравнительно экономичен: 13,1 л/100 км в городе и 8,45 – на шоссе.

Каждый кабриолет изготавливается индивидуально под конкретного заказчика, который может выбрать цвет кузова и салона и различные варианты комплектации. Суперкар обойдется владельцу (в США) в сумму от 128 765 долларов.