Autonews
Автомобилистка отдала мошеннику 120 000 рублей
Новости 15 марта 2007
Новости 15 марта 2007
Автомобилистка отдала мошеннику 120 000 рублей
В Юго-Западном округе Москвы женщина-водитель поверила мошеннику, представившемуся автомехаником, и отдала ему 120 000 руб. на ремонт автомобиля...
Автомобилистка отдала мошеннику 120 000 рублей 
Курьезное преступление произошло в Юго-Западном округе г. Москвы: женщина-водитель поверила первому встречному, представившемуся автомехаником, и отдала ему крупную сумму на ремонт автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУВД ЮЗАО Москвы, жительница бульвара Адмирала Ушакова однажды утром не смогла завести свой автомобиль. Пока женщина размышляла, что делать, к ней подошел мужчина, представился автослесарем и предложил свою помощь. Покопавшись под капотом, незнакомец заявил, что полетела коробка передач, но он готов достать и установить новый агрегат.

Доверчивая женщина, видимо, плохо представляющая себе, что такое коробка передач и сколько она может стоить, отдала проходимцу 120 тысяч рублей. Однако затем она поняла свой промах и обратилась в милицию.
"Автослесаря", живущего в соседнем дворе, задержали через две недели. Против него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – мошенничество.
Комментарии