Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
За трое суток в Москве отремонтировали 25 000 кв. м дорог
За трое суток в Москве отремонтировали 25 000 кв. м дорог
Новости 12 марта 2007
Новости 12 марта 2007
За трое суток в Москве отремонтировали 25 000 кв. м дорог
Основная часть ям и выбоин на улицах и магистралях Москвы заделана...
За трое суток в Москве отремонтировали 25 000 кв. м дорог 
Основная часть ям и выбоин на улицах и магистралях Москвы, находящихся в ведении Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) города, была отремонтирована за те три дня, которые были даны службам руководителем департамента Артуром Кескиновым. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Департамента ЖКХиБ Марина Орлова. "Всего за эти трое суток было заделано почти 25 тысяч квадратных метров всевозможных ям, трещин и выбоин на магистралях города – это очень много", – пояснила она. "Все службы постарались на славу", – отметила М. Орлова.
В то же время она уточнила, что "сейчас только настает время начала сезонного разрушения дорожных покрытий в городе: еще часто случаются переходы через ноль, даже в течение одних суток, что не может не влиять на покрытие".

"Разрушение асфальта происходит не мгновенно: сначала образовывается маленькая трещина, которая от постоянных ударов и вибраций от машин начинает "ползти". Мы будем продолжать вести такой же ямочный ремонт в разных частях города, мы ведем его круглый год", – пояснила пресс-секретарь.
Ранее на прошлой неделе руководитель департамента Артур Кескинов пояснил, что в ведении департамента находится только 40% дорог города – это МКАД, Третье транспортное кольцо, вылетные магистрали и улицы 1-й и 2-й категории. Остальные 60% дорог находятся на балансе префектур Москвы.
Марина Орлова напомнила, что москвичи могут сообщать о проблемных участках дорог в территориальные органы Объединенной административно-технической инспекции.
Комментарии