Autonews
Новости

Российский Chrysler Sebring появится через год

Горьковский автомобильный завод с 1 февраля 2008 года начнет собирать новый легковой автомобиль на базе Chrysler Sebring...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chrysler Sebring
Chrysler Sebring 
Горьковский автомобильный завод с 1 февраля 2008 года начнет собирать новый легковой автомобиль на базе Chrysler Sebring, лицензия и оборудование для производства которого были приобретены в прошлом году у DaimlerChrysler. Как сообщил на ежегодном совещании дилеров компании руководитель дивизиона "Легковые автомобили" группы "ГАЗ" Леонид Долгов, у этой машины будет восемь базовых модификаций стоимостью от 18 тысяч долларов за базовую модель до 25 тысяч долларов за топ-версию. Планируется, что через три года объем продаж новой машины составит более 60 тысяч в год.

"Новый автомобиль ориентирован на традиционные рынки сбыта: 55 тысяч единиц в России и порядка десяти тысяч – в странах СНГ", – сказал Л. Долгов.
Руководитель дивизиона также сообщил, что в ближайшее время ГАЗ определится с названием нового автомобиля. "Сейчас составлен шорт-лист из названий, остался момент принятия решения", – добавил он.
В настоящее время на ГАЗе идет начавшийся в январе монтаж сборочно-сварочного оборудования. В этом же году пройдут и первые пуско-наладочные работы.