Автоспорт: Шумахер-младший уходить не собирается
Новости 1 марта 2007
Новости 1 марта 2007
Автоспорт: Шумахер-младший уходить не собирается
Пилот Toyota Ральф Шумахер (Ralf Schumacher) опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что он не будет продлевать контракт с командой...
Ральф Шумахер 
Пилот Toyota Ральф Шумахер (Ralf Schumacher) опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что он не будет продлевать контракт с командой, заканчивающийся 31 декабря. Как заявил немец в интервью Sport Bild, он не только не покинет "Формулу-1", но и не уйдет из Toyota ради выгодного контракта с другой "конюшней". "Сейчас я думаю не о контрактах, а о машинах, – заявил он и добавил: – Я люблю то, чем занимаюсь, и мне нравится быть частью моей команды".

На вопрос журналиста о том, когда он собирается завершать спортивную карьеру, 31-летний Ральф ответил: "Спросите меня об этом еще раз через шесть лет", намекая тем самым на своего старшего брата, повесившего шлем на гвоздь в 37 лет.
Однако, в отличие от Михаэля, Шумахер-младший не может похвастаться блестящей спортивной карьерой. Его последней победе в этом сезоне "исполнится" 4 года, а в 2006-м Ральф поднимался на подиум лишь один раз – в Мельбурне.
Комментарии