Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Great Wall собрал все документы для строительства завода в РФ
Great Wall собрал все документы для строительства завода в РФ
Новости 27 февраля 2007
Новости 27 февраля 2007
Great Wall собрал все документы для строительства завода в РФ
Замминистра коммерции КНР: Great Wall завершил подготовку документов о создании сборочного производства в Татарии...
Great Wall Deer G5 
Китайский автомобильный концерн Great Wall завершил подготовку документов по созданию сборочного производства в Татарстане. Об этом сегодня сообщил заместитель министра коммерции КНР Юй Гуанчжоу в ходе встречи с замминистра экономического развития и торговли РФ Андреем Шароновым. По его словам, переговоры по созданию совместного предприятия на территории Татарстана завершены. Общий объем инвестиций в проект составит 70 млн долл. Мощность построенного предприятия будет составлять 50 тыс. автомобилей в год. Предприятие будет создано в форме совместного предприятия, в котором 25% плюс одна акция будет составлять доля Татарстана, 75% минус одна акция – доля китайских акционеров.

В свою очередь А. Шаронов сообщил, что российское Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами пока не получало заявку от Great Wall по установленной форме о получении компанией статуса резидента в особой экономической зоне "Алабуга". Также МЭРТ не получало официальной заявки от компании о работе совместного предприятия на территории России в режиме промышленной сборки. При этом А. Шаронов подчеркнул, что устно оба этих желания озвучивались. "Вопрос находится в высокой степени готовности. Думаю, что при предоставлении Great Wall заявки в правильной форме у нас не будет оснований отказать компании в предоставлении ей статуса резидента особой экономической зоны и одновременно с этим – в возможности работы в режиме промышленной сборки", – заявил А. Шаронов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.