Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пересадочный узел на "Планерной" откроется через год
Пересадочный узел на "Планерной" откроется через год
Новости 19 февраля 2007
Новости 19 февраля 2007
Пересадочный узел на "Планерной" откроется через год
Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) у станции метро "Планерная" откроется на год позже ранее намеченного срока...
Транспортно-пересадочный узел 
Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) у станции метро "Планерная" откроется на год позже ранее намеченного срока. По информации мэрии Москвы, из-за процедуры согласования условий инвестиционного контракта открытие переносится на год – на 25 декабря 2008-го. По распоряжению столичного мэра Юрия Лужкова, подготовительные работы на стройплощадке терминала должны быть завершены к 1 августа этого года. Пересадка на узле будет осуществляться без выхода пассажиров на улицу. В подобных терминалах будут совмещены станции метро, железнодорожные платформы, автобусные остановки и многоярусные паркинги.

Здесь же разместятся залы ожидания, кассы по продаже билетов, отдельные площадки для посадки и высадки пассажиров; для удобства инвалидов оборудуют специальные подъемники и пандусы. Эти комплексы оснастят современными системами диспетчеризации, спутникового наведения, контроля проезда.
Такие же ТПУ до конца 2009 года появятся возле станций метро "Речной вокзал" и "Тушинская". Кроме того, их планируется также разместить в районе станций метро "Кутузовская", "Владыкино", "Ботанический сад", "Войковская".
Всего городские власти намерены открыть более 90 подобных транспортных систем, причем 36 из них – в первоочередном порядке. Инвесторы для строительства будут отбираться на конкурсной основе.
Первый ТПУ уже несколько лет успешно функционирует возле станции метро "Калужская".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.