Директор Ford пойдет работать продавцом в автосалон
Новости 7 февраля 2007
Новости 7 февраля 2007
Директор Ford пойдет работать продавцом в автосалон
Исполнительный директор Ford Алан Мулалли (Alan Mulally) на короткое время переквалифицируется в рядового продавца автомобилей...
Алан Мулалли 
Исполнительный директор американского автомобильного концерна Ford Алан Мулалли (Alan Mulally) на короткое время переквалифицируется в рядового продавца автомобилей. Такое обещание, как пишет Detroit News, он дал в выходные во время закрытого совещания с дилерами Ford. Когда один из владельцев автосалонов, жалуясь на сложности со сбытом автомобилей, предложил главе концерна "на своей шкуре" попробовать уговорить покупателя, Мулалли ответил: "Заметано".

Правда, когда именно состоится "понижение в должности", пока не известно. Мулалли должен найти время в своем плотном рабочем графике. Ранее занимавший высокий пост в Boeing топ-менеджер до того никогда в жизни продажей автомобилей не занимался.
Напомним, что прошлый год Ford закончил с сокрушительными убытками в 12,7 млрд долларов. На упомянутом совещании дилеры подвергли резкой критике недостаточные темпы и прозрачность программы реструктуризации компании.
Комментарии