Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Нью-Йорке открылась роботизированная автостоянка
В Нью-Йорке открылась роботизированная автостоянка
Новости 1 февраля 2007
Новости 1 февраля 2007
В Нью-Йорке открылась роботизированная автостоянка
В Чайна-тауне Нью-Йорка открылась автостоянка нового типа, которая сама отправляет автомобили на стоянку...
В Нью-Йорке открылась роботизированная автостоянка 
В Чайна-тауне Нью-Йорка открылась автостоянка нового типа, которая сама отправляет автомобили на стоянку. Все, что требуется от водителя, – это установить автомобиль на передвижную платформу и выйти из машины. Остальное автоматизированная система делает сама: платформа с автомобилем опускается внутрь гаража, где устанавливает его на свободное место. Парковка рассчитана на 67 машино-мест.
Процесс парковки автомобиля контролируется компьютером. Участие человека в этом процессе сведено к минимуму – его роль заключается в сборе платы за парковку и объяснении пользователям принципа работы системы.

Две погрузочные площадки снабжены лазерными и радарными датчиками, которые следят за тем, чтобы автомобиль был правильно установлен на платформу, а также определяют, все ли вышли из автомобиля.
Строительство гаража в Нью-Йорке осуществлял американский филиал немецкой компании Stolzer Parkhaus, которая занимается строительством роботизированных автостоянок по всему миру. По словам Ари Милстейна (Ari Milstein), одного из руководителей компании, за 11 лет их работы была повреждена только одна машина, имевшая неполадки тормозной системы. Но и эта возможность теперь исключена за счет введения дополнительных датчиков, сообщает CNews.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.