Autonews
Новости

Появились первые фото нового Citroen C5

Прототип нового Citroen C5, официальный дебют которого состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, проходит дорожные тесты...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Прототип нового Citroen C5
Прототип нового Citroen C5 
Прототип нового Citroen C5, официальный дебют которого состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, проходит дорожные тесты, где его и "поймали" фотографы. Прототип под рабочим названием X7 стал шире и ниже, за счет чего выглядит более агрессивным, чем его предшественник, а также "подрос" в длину до 4,75 метра. От предыдущего поколения Citroen C5 унаследует гидравлическую подвеску, автоматический стояночный тормоз, светодиодную заднюю оптику. Светодиоды появятся и в интерьере в виде двух экранов бортового компьютера.

Силовой агрегат новинки практически полностью "позаимствован" у Peugeot 407. В линейку двигателей войдут два дизеля объемом 2,0 л (150 л.с.) и 2,2 л (170 л.с.), а также инновационный 2,7-литровый V6 HDI мощностью 208 л.с.
Продажи Citroen C5 начнутся в конце 2007 – начале 2008 года. Самым вероятным его конкурентом на рынке станет Renault Laguna 3.