Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Тель-Авиве арестован самый глупый угонщик Израиля
В Тель-Авиве арестован самый глупый угонщик Израиля
Новости 31 января 2007
Новости 31 января 2007
В Тель-Авиве арестован самый глупый угонщик Израиля
В Тель-Авиве арестован 30-летний репатриант Евгений Павлов, которого можно смело назвать самым неуклюжим автовором Израиля...
В Тель-Авиве арестован самый глупый угонщик Израиля 
В Тель-Авиве арестован 30-летний репатриант Евгений Павлов, которого можно смело назвать самым неуклюжим автовором Израиля, передает ИА "Курсор". По крайней мере, в полиции не могут припомнить второго такого случая, чтобы угонщик столь неординарно вел себя в подобных обстоятельствах.
Все началось с того, что Павлов угнал в центре Тель-Авива роскошный автомобиль, принадлежащий владельцу крупной сотовой компании. Машина понадобилась воришке для того, чтобы с шиком подъехать к стадиону "Блюмфельд", где проходил Кубок Первого канала по футболу.

Угонщика не смутило, что такой дорогой автомобиль оснащен всеми возможными средствами слежения. Более того, он вломился в гараж, оборудованный охранными видеокамерами, которые четко зафиксировали все этапы угона. Так что к тому моменту, когда Павлов направлялся к стадиону, полиция располагала портретом злоумышленника и показаниями радара о передвижениях украденной машины.
Однако дело на этом не закончилось. По дороге Павлов ухитрился совершить небольшую аварию, зацепив автомобиль, которым управляла женщина. Вместо того чтобы нажать на газ и побыстрее скрыться с места происшествия, угонщик остановился, вышел из машины и принялся "качать права", как это обычно принято в Израиле. Он потребовал от перепуганной женщины документы и взамен протянул свои.

В это время к перекрестку подоспели оперативники. Они долго не могли поверить, что рассерженный мужчина, спокойно стоящий у краденой машины, и есть угонщик. "За двадцать лет службы в полиции мне подобного видеть не доводилось", – признался следователь Йони Гиршгорн.

В итоге автомобиль возвращен законному владельцу, а угонщик предстал перед судом.

Комментарии