Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Аукцион по продаже недвижимости "Москвича" признали законным
Аукцион по продаже недвижимости "Москвича" признали законным
Новости 22 января 2007
Новости 22 января 2007
Аукцион по продаже недвижимости "Москвича" признали законным
Арбитраж прекратил производство по иску Mirax Group о продаже недвижимого имущества ОАО "Москвич"...
Аукцион по продаже недвижимости АЗЛК признали законным 
Арбитражный суд г.Москвы прекратил производство по иску ЗАО "Миракс Спейс" (предприятие Mirax Group) к ОАО "Москвич" о понуждении заключить соглашение о задатке в целях обеспечения участия в торгах по продаже недвижимого имущества автозавода "Москвич". Производство по делу было прекращено в связи с отказом истца от требований.
Напомним, что 4 декабря 2006 г. корпорацию не допустили до участия в торгах по продаже 54 объектов, принадлежавших обанкротившемуся заводу "Москвич". Свои действия организаторы аукциона мотивировали тем, что корпорация подала неполный пакет документов (отсутствовало соглашение о задатке, подписанное конкурсным управляющим ОАО "Москвич") и не внесла задаток.

Как отметили в компании, в течение недели до даты окончания подачи документов на право участия в аукционе представители Mirax Group безуспешно пытались связаться с конкурсным управляющим ОАО "Москвич" А. Ивановым. В результате необходимое соглашение о задатке было подписано только со стороны компании. Победителем прошедших 4 декабря 2006 г. торгов по продаже части имущества ОАО "Москвич" стала управляющая компания "Метрополь", входящая в состав группы компаний "Метрополь".
Комментарии