Autonews
Новости

Меры безопасности на транспорте остаются повышенными

На московском транспорте сохраняются повышенные меры безопасности...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Меры безопасности на транспорте остаются повышенными
Меры безопасности на транспорте остаются повышенными 
На московском транспорте сохраняются повышенные меры безопасности. Как сообщает ГУП "Мосгортранс", салоны автобусов, троллейбусов и трамваев на конечных остановках осматривают сотрудники предприятий. Пока еще не снят запрет на экскурсионные поездки организованных групп школьников на городском общественном транспорте.
Также правоохранительные органы Москвы продолжают контролировать ситуацию на транспорте и основных объектах жизнеобеспечения города.

Напомним, что 16 января 2007 г. Национальный антитеррористический комитет РФ сообщил о том, что получил информацию о возможном совершении диверсионно-террористического акта в России на наземном транспорте и в метрополитене. Эти сведения, как указывалось в сообщении, были получены Федеральным оперативным штабом (ФОШ) от иностранных партнеров. Российские спецслужбы проверили ее достоверность. 17 января с. г. Национальный антитеррористический комитет объявил, что информация о готовящихся терактах в РФ не подтвердилась. Затем глава ФСБ РФ, руководитель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев дал указания перевести на повседневный режим несения службы все антитеррористические силы и средства.