Mitsubishi представила в Америке прототип Evo X
Новости 10 января 2007
Новости 10 января 2007
Mitsubishi представила в Америке прототип Evo X
На автосалоне в Детройте Mitsubishi продемонстрировала долгожданный Lancer нового поколения и прототип Evo X...
Mitsubishi Prototype X 
На автосалоне в Детройте японская корпорация Mitsubishi продемонстрировала долгожданный Lancer нового поколения и прототип Evo X. Последний был представлен под названием Prototype X. Как отметили представители компании, "Prototype X – это уже на 95% тот автомобиль, который позже появится в продаже. Будут изменены лишь незначительные детали".
Lancer будет оснащаться бензиновыми двигателями – 110-сильным объемом 1,5 литра, 140- и 152-сильными объемом 2,0 литра, а также 2,0-литровым турбодизелем мощностью 140 л.с.
О мощности Evo X японский концерн пока не распространяется, однако уверяет, что он во всем будет превосходить Mitsubishi Evo IX. Новинка получит 6-ступенчатую автоматическую КПП и полный привод.

Сейчас инженеры Mitsubishi работают над созданием новейших двигателей для компактных и среднеразмерных автомобилей, которые обещают представить к 2010 году. Они, как обещают специалисты, будут выбрасывать примерно столько же СО2, что и небольшие 3-цилиндровые бензиновые моторы – то есть удовлетворять современным экологическим требованиям по всему миру.
Комментарии