Autonews
Новости

Водителей нарядят в костюмы Деда Мороза и Снегурочки

С 24 декабря водители автобусов, троллейбусов и трамваев Москвы наденут костюмы Деда Мороза или Снегурочки...
Водителей нарядят в костюмы Деда Мороза и Снегурочку
Водителей нарядят в костюмы Деда Мороза и Снегурочку
С 24 декабря водители автобусов, троллейбусов и трамваев Москвы наденут костюмы Деда Мороза или Снегурочки. Как сообщили в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", преимущественно они будут работать на тех линиях, по которым дети добираются на новогодние елки, а также на маршрутах центральной части города.
Костюм Деда Мороза ограничится красным халатом и пунцовой шапкой. Женщин-водителей обрядят в голубые накидки и бирюзовые шапочки.
Кроме того, борта 125 единиц подвижного состава наземного городского транспорта Москвы будут украшены праздничными стикерами. Наземный транспорт будет украшен и снаружи. Во всех салонах автобусов, троллейбусов и трамваев Москвы появятся несколько новогодних плакатов, поздравляющих москвичей и гостей столицы с Новым годом.

"Также 1700 новогодних плакатов будет размещено на остановочных пунктах, а 700 плакатов будет наклеено на киоски по продаже билетов ГУП "Мосгортранс", – сообщили в пресс-службе. Там также добавили, что, помимо этого, фасады всех автобусных и троллейбусных парков, а также трамвайных депо столицы будут украшены новогодней тематикой. Пассажиров ожидают и сюрпризы, о которых в "Мосгортрансе" пока не говорят.