Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Подписано постановление о количестве машин со спецсигналами
Подписано постановление о количестве машин со спецсигналами
Новости 4 декабря 2006
Новости 4 декабря 2006
Подписано постановление о количестве машин со спецсигналами
Михаил Фрадков подписал постановление "О специальных световых и звуковых сигналах"...
Подписано постановление о количестве машин со спецсигналами 
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал постановление "О специальных световых и звуковых сигналах", которым утверждается перечень госорганов, на транспортные средства которых устанавливаются данные устройства. Таким образом, спецсигналами будет оснащено 977 автомобилей. В документе указывается, что под устройствами подачи спецсигналов подразумеваются проблесковые маячки синего цвета и устройства для подачи специальных звуковых сигналов.
Должностные лица федеральных органов исполнительной власти, пользующиеся автомобилями со спецсигналами, будут определяться руководителями этих органов.


Как отмечается в постановлении, особые госрегистрационные знаки, установленные на автомобилях должностных лиц, могут использоваться до их замены, но не позднее 1 февраля 2007 года. В связи с этим МВД РФ поручено разработать и утвердить порядок выдачи разрешений на установку на транспортных средствах спецсигналов, а также осуществить перерегистрацию автомобилей, на которых уже были установлены особые регистрационные знаки, до 1 февраля 2007 г.
Кроме того, МВД РФ поручено обеспечивать контроль за установкой спецсигналов, а также недопущение нанесения на наружную поверхность автомобилей непредусмотренных нормативными активами специальных цветографических схем, надписей и обозначений, определяющих принадлежность транспортных средств к оперативным, специальным и иным службам.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.