Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi L200 стал лучшим пикапом Англии
Mitsubishi L200 стал лучшим пикапом Англии
Новости 1 декабря 2006
Новости 1 декабря 2006
Mitsubishi L200 стал лучшим пикапом Англии
Mitsubishi L200 нового поколения стал победителем в номинации "Лучший пикап" премии английского журнала What Van? за 2006 год...
Mitsubishi L200 
Полноприводный пикап Mitsubishi L200 нового поколения стал победителем в номинации "Лучший пикап" ("Best Pick-up") премии популярного английского журнала о внедорожных и коммерческих автомобилях What Van? за 2006 год. Новинка, представленная на рынке Великобритании c марта 2006 года, принесла Mitsubishi Motors восьмую победу в категории "Лучший пикап" журнала What Van? за 12 лет.
Выбор номинантов ежегодной премии осуществляет редакция журнала по результатам всесторонней серии испытаний. Премия присуждается в 14 номинациях по совокупности оценок таких характеристик, как управляемость, комфорт, эксплуатационные показатели, оснащение, уровень безопасности, грузоподъемность, экономичность и соотношение "цена-качество".

Оценив все модели пикапов, представленные на рынке Великобритании, эксперты журнала остановили свой выбор на L200, отметив: "По нашему мнению, новое поколение L200 – достойный обладатель награды за лучший пикап года. Его отличает образцовое поведение как на дороге, так и на бездорожье, а владельцы предыдущей модели будут поражены радикальным улучшением оснащения автомобиля. Салон L200 просторен и комфортабелен, а межсервисный пробег значительно больше, чем у модели прошлого поколения".
В России продажи четвертого поколения L200 начнутся в феврале 2007 года, однако заказать автомобиль в дилерских центрах Mitsubishi Motors можно уже сейчас.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.